宝宝的第一次儿童节 记六一军训汇报展演观后感

发布人:承德实验管理员 时间:2013-6-6 15:26:04 阅读 1963

    当初夏的阳光映射着我们的脸庞,当朵朵绚烂的花儿竞相开放,带上我们全部的喜悦和期待,孩子们迎来了自己的节日:“六一国际儿童节!”作为小一班的孩子,这是他们的第一次儿童节。
    5月31日上午,实验幼儿园的全体老师和家长欢聚在体育场,观看孩子们的精彩表演。
    这一天,小一班的“小小特种兵们”个个英姿飒爽,当他们在老师们的带领下迈着整齐的步伐走上场的时候,个个都如精灵一般,投入的表演,精彩的舞蹈。我们这些在场下的家长们都无比的激动,雷鸣般的掌声送给我们第一次参加演出的宝贝们,更是献给辛勤的老师们!
    作为家长,真的非常非常感谢小一班的四位老师,这么小的孩子们表演这么长的舞蹈,而且跳的那么精彩,给我们带来巨大的惊喜,可见老师们得付出了多少辛苦,多少汗水,多少劳动。在这请允许我代表小一班的全体家长们,向四位老师道一声:“老师们,辛苦了!”
    小一班的家长们也积极的配合参与了演出,与自己的孩子们进行了很好的互动。这一刻,快乐的孩子们,幸福的家长们与辛苦的老师们,在蓝天绿草间组成了一幅多么美丽的画面,这幅画面将成为孩子们成长过程中最甜美的回忆!
    感谢实验幼儿园,感谢小一班,感谢老师们,让我们和孩子的第一次儿童节,如此精彩,终生难忘。
                   
                                 小一班 崔琦格家长


暂时还没有发布任何相关信息!



登陆后才能评论,为了方便您访问本网站,请您先从首页登陆